Я - Весна

Я рождалась в ночи из безумных идей,
Из далёких миров и лунных затмений,
В середине любви из бурных страстей,
Очень нежных и трепетных отношений.

Я рождалась из песни «соло» в «дуэт,»
Из затишья ветров в рифмы и строчки,
А из слова «прощай» в «милый, привет,»
Собирала мозаику слов по кусочкам.

Я рождалась как сказка, как новый мир,
И с летящей душою по ветру как парус,
Из бессонных ночей я с восходом зари
Покидала пределы волшебного хаоса.

Сотворила себя из фантазий и грёз,
Из потоков желаний, надежды, сомненья,
Соткал мир меня нитями тысячи звёзд,
Свет от них - это счастье и наслажденье.

Неизведанность чувств за собою влечёт,
Вкус любви на губах нежный и сладкий,
Я одним поцелуем растоплю зимний лёд,
Я - весна, я - любовь, я - загадка.


Рецензии
Я-Весна... Загадочно, Любонька, Классно! Удач!

Валентин Корнев   01.03.2022 21:25     Заявить о нарушении
спасибо💕💕💕

Любовь Бурнашева   02.03.2022 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.