Мой ответ автору

Я многих видел, перевидел,
Вот, а сейчас я вас узнал,
Представьте, в нехорошем виде
Когда ваш отзыв прочитал

Нельзя глумиться над стихами,
Хотя постой, Есенин тож,
Но это только между нами,
Вонзал в других поэтов нож

Ну ладно критик, разрешаю,
Так вы о чём? хочу спросить,
Ложить иль класть? да сам не знаю,
Но написал, чего ж винить

А всё ж советую дружище
Смотреть в свои стихи порой,
А то, пробьют они вам днище
Такой же, как твоя, строкой.


Рецензии