Табуретку делал я

Сто потОв сошло с меня –
Табуретку делал я.

Доски резво распилил
И друг с другом их прибил.

Молотком работал метко,
И по пальцам бил я редко.

Гвоздь по шляпку забивал,
Если в гвоздь я попадал.

Получилось очень криво
И садиться боязливо.

Вы присядьте, кто не трус?
Я немножечко боюсь!


Рецензии