Когда дети рисуют маму

В классе скромно стоит тишина,
Март стучится в оконную раму.
И испачкана в краске рука,
Первоклашка рисует маму.

На обычном белом листе,
В уголочке солнца улыбка.
На газонной проросшей траве,
Папа,мама,а рядом малышка.

А над ними плывут облака,
Ветер хитрый кусает за плечи.
Но малышку держит рука,
Всех роднее,сильнее на свете.

По сюжету рисунок простой,
Пишут солнце,деревья,поляну.
Но,как много любви той большой,
Когда дети рисуют Маму.


Рецензии