Не бойтесь тратить близким, всё души тепло

Рецензия на «Печаль» (Полина Измайлова)

Не бойтесь тратить близким, всё души тепло.
Оно не пропадёт и возвратится многократно.
Ведь будет им, от этого, спокойно и светло.
Любимые вам с сторицей вернут его обратно.


Рецензии