Мне цыганка нагадала

Разбросила карты цыганка,
Даже денег с меня не взяла.
Ждёт меня вскоре Таганка,
И быстро в свой табор ушла.

«Берегись ареста, касатик, -
На прощание мне прокричала, -
-Оденешь скоро ты ватник.»-
И убежала с речного причала.

Я цыганкам не верю, однако,
Но откуда ей было знать,
Что убил прокурора-собаку,
Могут «вышку» запросто дать.

Ему мой приговор был суров,
Никогда я ментов не «мочил».
Наломал со мною он дров,
Я из жизни его исключил.

Цыганке я, всё же, поверю,
Уберусь далеко-далеко.
Тот прокурор сродни зверю,
Убивать его было легко.

Я ватник опять не одену,
Хочу, чтоб ошиблась цыганка.
Партийному этому члену,
Не поможет родная Таганка...


Рецензии