Легко хвалить со стороны а защитить слабо?

Легко хвалить со стороны…
А защитить слабо?
Ведь ветеран ещё с войны
Несёт былую боль.
Никто не знает, как снесли
Ту тяжесть пацаны.
Четыре года их вели
Дороги той войны.


Рецензии