Утренние разборки

Отношений не надо терять,
Делаешь слона ты из мухи.
Тебе следует мне доверять,
Обо мне ходят подлые слухи.

Я не был в бассейне вчера,
Также в сауну не ходил.
В кабинете сидел до утра,
И кофе галлонами пил.

Подумаешь, «мобилу» забыл,
Поставить на подзарядку.
Но, я же, тебе не грубил,
Купил вон, цветы, для порядку.

Я не знаю откуда помада,
На рубахе взялась у меня.
Нервы трепать не надо,
Сейчас дам я тебе огня.

Я новую позу придумал,
Пошли в кровать покажу.
Всю ночь о тебе я думал,
Сейчас это вмиг докажу...


Рецензии