Хвала Женщине...

О, Женщина,прекрасное творенье,
Ты -божество,ты-мир красоты,
Ты-желанье,прекрасное виденье,
Кладезь мудрости и доброты.

Ты-очарованье,ты- царица,
Воплощение грёз,сладкие мечты,
Ты -любви и страсти жрица,
Чувства твои прекрасны и чисты.

Ты-прекрасная богиня,ты-сказка,
Безгрешная, ангелом хранимая,
Ты-тайна,загадка,Женщина-маска,
Душой и сердцем очень ранимая.

О,Женщина!Ты-Бога избранница,
Яркий и теплый свет во тьме,
Ты-вселенной верная посланница,
Ты Женщина,ты-жизнь на земле...
03.2021г.


Рецензии