Успокойся...

Успокойся и умирай,
Плыви на волнах своей смерти.
Не думай про ад или рай,
Не думай о вечной тверди.

Успокойся и размышляй
Ни о ч;м : пустота Альма-матер.
Спокойно воздух вдыхай.
Спокойно : зла не буди кратер!

Успокойся! Не торопись!
У тебя есть лишь миг сознания.
Не думай : Дно или высь? -
Вс; едино , лишь нужно внимание.

Есть только сейчас и здесь -
В этом и спрятана вечность .
И прошу : В глубины не лезь -
Покорение так скоротечно!

Просто выдохни и вдохни,
Ощути этот миг вдыхания.
Разум избавь от возни
И от лишнего покаяния.

Успокойся и умирай!
Успокойся, идя в забвение
Только одно всегда знай :
Жизнь, она есть растворение!


Рецензии