Помню Ваши речи я

*   *   *

Помню Ваши речи я.
Ваши взгляды помню я.
Вспоминаю встречу я
Под горой Поклонною.

Жизнь такая - «се ля ви».
Мне грустится, никнется...
Жаль, не захотели Вы
Мной в ту ночь проникнуться.

Посижу, посетую,
Пошепчу украдкою:
Ах, какая светлая!
Ух, какая сладкая!


Рецензии