14 февраля

Письмо пришло, когда он был казнён.
Признание в любви на алом сердце.
Древнейшими легендами рождён
Святого Валентина День надежды.

Он грустный, этот праздник, как любовь,
Сердечки разлетаются по миру.
А в них обман, страдание и кровь,
И сладость поклонения кумиру.

Влюблённых всех мастей и поколений
Объединяет в этот день решение:
Отдать сердца и чувства без сомнений,
Сказать слова любви и восхищения...

Бумажные сердца красивым слогом
Расписаны...и прелестью картинок...
На День Влюблённых почему так много
Купили вы шикарных валентинок?!


Рецензии