На смену солнечному дню..

На смену солнечному дню
Приходит пасмурное утро.
Природа в платье цвета нюд,
Нет ярких красок, очень мудро.

Приоткрывая наготу,
Природа нежно пробуждаясь,
Прочувствует всю теплоту,
Лучом несмелым чуть касаясь.

Весне подарят акварель,
И наполняясь силой света,
Услышим как поет апрель,
Увидим краски на рассвете.

Вначале зелень прорастет
Млада, игрива, шелковиста,
Цветы закружат хоровод.
Никто не скажет: неказиста.

05.03.2021


Рецензии