Преступник 2008

«когда жизнь зависит от одного шага, меняй восприятие времени...»
Случайно все произойдет,
Порою мы не в силах думать.
И мир твой словно Землю повернет,
Частица «не» на странных рунах.

Ты должен защищать семью!-
Кричит внутри убийца.
И без воды глотать слюну,
Когда вокруг законов - кровопийцы.

Ведь выбор в гуще невелик –
Иль милым будь, иль очень груб.
Оставь внутри свой детский крик,
Ни для кого ведь не секрет – пока ты одинок, ты труп.

Но силу духа не слова покажут.
И сколько бы тебе ни лебезить,
Пройдет удар, но не накажет.
Ведь статус как «мешок» нельзя казнить.

Семья и верность – нет дороже слов!
И убегать от сущности своей нелепо даже редко.
Ты должен знать, что ты всегда готов,
Открыть внутри к себе любовь, а не гнилую клетку!


Рецензии