Её много любили...

Ее много любили...
Или?..
Её часто ласкали...
Достали.
Она славной была жилеткой
Нередко...
И ушами, что хороши
Для лапши.
И из рук её теплых ели...
Сколько хотели.
И послушной она была...
Дотла.
Всё ждала и жаждала исполнения
Предназначения...
И раздаривала благодарности
Бездарностям.
Зачинала - вынашивала детей
Всех мастей...
Обнимала душой и сердцем,
Чтоб дать согреться...
Забывала совсем про себя,
Любя...
И порою ей счастьем казалась
Всякая малость...
А с любовью ночью спалось
Врозь...
А теперь улыбкой её любуются...
Пустые улицы!
И в глазах вместо звёзд отражения -
Слез жжение.
Все, кто рядом когда-то были -
Забыли!
Времена устало скрипят, но меняются!
Искривляют всё...
Её женская сила
Остыла.
Сносилась...
Смылась.
Это, вроде, пока не финал?
Кто бы знал...
Белиберда?
Ну да.
У неё всё окей!
Забей...


21.05.20


Рецензии