Голобородый

1.
На губах твоих простуда
виноват во всём иуда

он целует тебя в губы
обнажая свои зубы
в поцелуях ваши рты
и мгновенье, ты не ты
 
2.
Иуда, иуда
покажи мне чудо
чтобы женщина зачала
без небесных сонм причала
чадо, маленькое чадо
то, которое не надо
покажи скорее чудо
безбородый ты иуда


Рецензии