Сон - бусинки

Ночь в улыбке расплывается
В голове вино смущается
Месяц в облаках стесняется
Манет звездачка меня

Время в стороны шатается
Календарный лист шуршит
Звуки с ветром насмехаются
Сон напугано бубнит

Я присяду от волнения
На краю беспечных лет
Знаю жизнь на миг сплетается
В теплый нежный белый свет

Побегут по полу бусинки
Дорогих жемчужин след
В наказание молчанием
Пальцы ищут оберег

Гул взмывает в дымке роется
Разум черствый смерть зудит
Жизнь по мелочам прощается
В платье красном сон лежит


Рецензии