Полемика о шашлыке

У Вечного Огня компания идиотов
сумела получить себе шашлык.
Что возмущает явно патриотов,
и Соловьев рекламу дал про них.
 
Его коллега, тоже вино сволочь,
о нем поведал тоже Соловьев,
другим был возмущен про эту новость,
как мастер кулинар и эконом:
 
У идиотов есть нелепый вкус!
Шашлык нельзя готовить идиотам.
Огонь открытый не пригоден, пусть
готовят по иному патриоты.


Рецензии