Погода шепчет..

А воет так, как будто злая стая
Готовится порвать кого-то в клочья.
Метель бывает добрая и злая:
Сегодня злая — колет и хохочет.

Сбивает с ног неумолимый ветер,
И в доме он стрекочет, как сверчок.
Но есть лекарство верное на свете:
Хороший разговор под коньячок!

Настырно в ухо настроение шепчет,
Что за друзей вступается природа.
Ну, пить, так пить, за нас и нашу встречу!
И, может быть,...наладится погода!


Рецензии