Мы попали в ад... на земле...

Господи, это лютый зверь, это край земли и отчаяние,
Господи, как в войну потери и в закрытых гробах прощание.
Господи, кто лежал в бреду, тот уронит слезу солёную,
Господи, отведи беду бездыханным, приговорённым...

Господи, много есть молитв,
Может, спишь ты, от нас устал?
Мы безверием беду накликали,
И ты верить сам перестал?
Господи, заслужили счастье,
Кто гниет изнутри без вдоха,
Иль потери — целого части,
Что должны мы собрать по крохам?

Господи, это страшный гнев или грех людской от безумия?
Господи, оголенный нерв отзывается к полнолунию.
Господи, это страшный яд, если слышишь ты, пожалей.
Господи, мы попали в ад, настоящий ад на Земле...


Рецензии