Вдвоем

            Это ранней весной случилось
            Ее повстречал у нашей реки
            Одного только взгляда хватило
            И защимило что - то в груди

                Глаза с волною светятся голубизною
                Такие прекрасные - как васильки
                Отдают свежестью-нежностью-синевою
                Будто совершенно неземные они

            В них прозрачная чистота мысли
            И любви жгучей,сильной порыв
            Я таких не видывал в жизни 
            Наверное Всевышний их сотворил

                Горят искоркой яркой страстной
                В них отражается одна доброта
                Я встретился с девченкой прекрасной
                Видимо позаботилась об этом судьба

            Она меня всегда благотворила
            Этот раз тоже не подвела
            Счастлив-летаю словно на крыльях
            Я предложил ей - она ответила -Да!



              05. 03. 2021 Шутько А.


Рецензии
Волна с волною тихо спорят а мы будем больше любить иначе зачем жить.

Александр Шутько 2   05.03.2021 17:36     Заявить о нарушении