Март подорвал январскую основу...

Март подорвал январскую основу,
продолжить чтоб цикличный круг.
Как прежде всё, и в то же время ново,
и по сердцу мне тихий дятла стук!

Уж скоро нежный снег растает,
в логах ручьями зазвенеть.
Иду – вновь на душе светает…
Дай Бог дожить, чтобы весну воспеть.

Природа, Божьей мудрости оконце,
всех призывает к Господу притечь.
Над лесом вновь мистическое солнце
мою парализует речь.


Рецензии