Чем ты будешь меня... соблазнять?

 Ну,вот...я пришла...скажи,как ты будешь меня... соблазнять?я для тебя натянула               
колготы/пусть не чулки, но это всё ж что-то.../ накрасила ногти/а было так неохота,признаться/и это уже очень много/прости-без пластических ...операций/...духами напшикалась.../ну и что,что с массмаркета...?ведь пахнут они совершенно приятно ... /подкрасила  серые корни на днях...я почти идеал...я пришла...ну а ты.. чем ты будешь меня...         
               ...соблазнять...?


Рецензии