Моя душа

Затянуло поволокой
Голубые небеса.
Ночью дождь прошёл и мокро
И кругом блестит роса.

Воздух светл и чист, и ясен,
Вся природа ожила,
И смотрю я восхищённо
И душа моя жива.

Ты лети за птицей в небо,
Поднимаясь ввысь и ввысь,
Лишь коснёшься края рая
Обязательно вернись.

Расскажи всем людям правду,
О великом, о любви.
Пусть подхватят эту песню
Удалые соловьи.

Разнесут по белу свету
Удивительную весть,
Что Христос вернулся к людям.
Что Он любит!Что он есть!


Рецензии