Зорька ясная

Зорька ясная взошла – диво,
В восхищении не удержаться.
От востока на юг –
красиво
На неё смотреть – любоваться.

Силы, красок, огня столько,
Что и места на земле нету.
Обняла весь горизонт зорька,
Растекаясь по всему свету.

Ещё миг, смотри, уже – солнце
Не спеша так, чуть-чуть лениво.
Пробирается к нам, крадётся.
Зорька ясная, что за диво!

Март 2021


Рецензии