Наваждение

                ***

И каждый вечер у плетня,
У переулочка.
Ждала девчоночка меня,
Влюбилась дурочка…
Я был всего - то там три дня,
В винокружении.
Влюбилась дурочка в меня,
Вот положение…
Лицо в веснушечках, коса
Почти до пояса…
Осталась в памяти роса
Да песнь в пол – голоса…


Рецензии