Мама и Бог

Что может выше быть прекрасного полёта,
что ярче засияет, чем моя звезда?
Тяжёлое рабство противоположность свободе,
а радость всегда не беда.

Пустые слова, то моральное уродство,
пощёчину заменит недобрый взгляд.
Обозвать, оскорбить - это скотство,
бездушный человек не будет свят.

Чистая и светлая наша любовь,
противоположность смерть и война.
Роковые ошибки - значит льётся там кровь,
их исправить поможет мир и весна.

Ближе всех на Земле ваша мама,
пожалеет, поплачет, согреет теплом.
Запоёт колыбельную нежными устами
и укутает белым, прекрасным сном.

Кто сильнее всех и добрее?-
ну конечно Создатель наш Бог.
Вспомнить плохим его не посмеешь,
он когда то войти в эту жизнь помог!!!


Рецензии