Вдохновение

Самое сложное в стихосложении
Вовремя встать на волну вдохновения.
Есть вдохновение. С начала до точки,
С лёгкостью буквы слагаются в строчки,
Мысли текут как из крана вода.
Так пусть вдохновение будет всегда...


Рецензии