Милая игра

Я сотни раз готов смотреть с тобой -
Один и тот же фильм .
И дни проходят вразнобой ,
Да предусмотрены судьбой ,
Извечно сложной и простой -
Загадкой долгих миль .

Мы не жалеем ни о чём .
Что сделано - всё наше .
И главное , и чепуха  ,
Пусть где-то и не без  греха ,
Ведь строй соблазнов ...
Да один другого краше .

Я потакать готов тебе во многом ...  -
В манерных шалостях
И милой болтовне ,
В домашнем творчестве
И пёстренькой возне ,
Во всякой созданной тобою новизне ...

Какая малость ...  -
Средь Дарованного Богом .




© Copyright: Иван Калина, 2017


Рецензии