Ты слышишь журчания

Арабаджи Андрей написал мой сын

Ты слышишь журчания ?
Нет, это не ручей
Ты чувствуешь холод?!
Одежда на тебе, успокойся скорей

Что так сильно встрепенулся?
Что так на меня уткнулся?!
Думаешь,я сошёл с ума?!
Очнись и протри глаза

Успокойся, почувствуй это
Да нет, это не далеко не где-то
Нет ,зачем гадать ? Не смерть
Прекрати на меня смотреть

Руку протяни, вдохни по глубже
Чувствуешь? вдохни по лучше
Вот так, твой день идёт
А ты забыл, что кто-то  дома ждёт

И ты спешишь
Торопишься куда-то
Вдохни, по глубже,
Этот миг, не вернуть


Рецензии