Откровение

Много счастливо прожитых лет
Каждый день слышу вечное "да".
Ну, а ты неизменное "нет"
От меня получаешь всегда.

Тёплым вечером, тёмной ночью
Ты в ответ получаешь отказ.
Разрывая все чувства на клочья,
Обрываешь о жизни рассказ.

От сторонних идей независим-
Без меня тебе шаг не ступить.
Не пиши откровенных мне писем,
И тебя не решат осудить.

Ты не жди обещаний и правды,
От которых по телу дрожь.
Твои чувства ко мне неоправданы,
А мои- откровенная ложь.


Рецензии