Временами

Разобью телефон с чувством,
Он не способен мне дать ответы.
Хоть за грудиной моей пусто,
Но я не житель твоих гетто!
Я не верю твоим чувствам,
Я не верю твоим мыслям,
Я не верю,мне лишь грустно
Смотреть на желтые грязные листья.


Рецензии