А упасть, хочется!

Я – не пьяный!  Я – странник!
Нашел – время, гулять!
Небеса – дождь подослали,
И молнии, я – не заказал!

Мой лоб – принимай разряды!
Громыхает – незваный гром!
Какая дикость – гуляет!
Хорошо – на клочки, не рвал!

Я – не пыль,
А упасть – хочется!
Я – не птица,
Не улечу!

Рисуй!
Пророк – человека!
Стою!
Один. Ты – не рви!

Струи – океановы, мысли?
Совокупно, так – напоил!

3610 А упасть, хочется! +++++++++++++++


Рецензии
В Ваших стихах - загадка ! Это хорошо !

Селена Берг   05.03.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.