***

Непосредственность действий влечёт,
Безрассудства поступков, меняет,
Каждый третий из нас не смог,
Поменять своих дней постоянность,
Утомленных, сей жизни проблем,
Разгадать не сумеешь, не сразу,
Проходящих, отделённых от тел,
В их глазах замирает бесстрастность,
Наловчились скрывать страх потерь,
Научились смотреть "в глаза правде",
И всегда в предвкушение дел,
Только бы не жить настоящим.


Рецензии