Жить 2012

Речей избитых толку нет,
Вокруг творится хаос.
Лишь веры зиждется ответ-
Ныряй в песок ты словно страус!

Припорошит бесследно кровь
Извечный жадный голод.
Оставив слез ушедших вновь,
Здесь страх вокруг и резкий холод…

И пиком отговорок всех
Вновь станет, что удобно.
А правды нет и жизней тех,
Кто под крестом лежит затворно.

Мы страстно ждем и оставляем след
В плену, где были мысли.
Разлукой весь наш мир согрет,
«Судьба» события эмоцией загрызла.


Рецензии