О себе с восторгом

У меня есть масса недостатков.
Бесит же особенно один.
Продавать я не умею хватко,
трусостью объят, и повредим.
 
Я могу набрать даров природы
центнеры и ведра, до фига!
Осчастливить множество народа,
получить дохода, словно маг.
 
Остается мне один лишь выход,
пожирать трофеи самому,
чем и занимаюсь дома тихо,
словом не отдам еду врагу.


Рецензии