Про любовь

Куда мне полюбить мою страну
В какие постучаться окна, двери
К той, что аршином общим не измерить
Ни в ширь, ни в высь, ни даже в глубину.
Куда мне полюбить мою страну

Тут может быть ответ всего один
Ты можешь верить мне или верить
Ты сам себе слуга и господин
В тебе уже до дури всякой хрени
Тут может быть ответ всего один

Среди пингвинов местных попугай
Среди орлов, как белая ворона
Я думаю, действительно законно
Понятно всем, что с нею жизнь не рай
Поеду полюблю ее в Китай.


Рецензии
Вы знаете, что такое согласованное предложение?

Убийца Графоманов   13.03.2021 04:20     Заявить о нарушении
Да, о рифме даже разговора не было.)))

Убийца Графоманов   13.03.2021 04:21   Заявить о нарушении
Солнце горячее патамушта не падает на Землю! ;)

Убийца Графоманов   13.03.2021 04:24   Заявить о нарушении