Обращение к трусам

Меня читает ежедневно сотня.
А критики обходят стороной!
Ответ даю, услышу сразу вопли,
и критик раздражается волной.
 
Я образован, только математик,
в гуманитарности имеется дыра,
запас словарный мал, обилие практик,
возможно, впечатляю, как дурак.
 
Не стоит глубины искать в работах,
обычно я описываю чушь,
чем я обычно в койке озабочен,
когда в завидной роли страстный муж.


Рецензии