О стеснительности. 05. 03. 2021 г

     О  СТЕСНИТЕЛЬНОСТИ

Это Понятие чисто земное.
Духу оно совсем Не Родное:
Знание Истин Всем Надо Дать,
чтобы Отсутствием Их Не Стеснять.
Всё в Нас Божественно от Него.
Кого Нам Стесняться? Себя Самого?
Ходим к врачам, Друг с Другом Живём.
Всё Нам Известно в Себе и в Нём.
Все Мы Стеснились в Семье и в Едином,
в Целом Единстве Неразделимом!
          05.03.2021 г.


Рецензии