Одно решение проблемы

Рецензия на «Игра в шарады» (Самойлова Светлана)

Уж коли небо неделимо на двоих,
Терпеть делёж совсем уж нету мочи.
То каждый может оставаться при своих.
Что, если разделить его - на дни и ночи.


Рецензии