Моя любимая, тобой

Моя любимая,тобой
Заполнился весь белый сват.
И голоса с небес порой
Шептали нам простой ответ.

Рождалась боль и сонм тревог,
Плелись они за нами вслед.
Но в нашей повести пролог
Дарил любовь на много лет.

Мы не искали нужных слов,
Порой звучало в нас:"Прости"!
Мы не придумывали снов,
Мы с ними жили эти дни.

А жизнь проста,как белый лист,
Писали сами в ней сюжет.
Лишь иногда секущий свист
Напоминал плетей букет.

Полоски дня,куски ночей,
Как искры на краю земли.
С собой не звали мы людей,
Себя дарили им в любви.


Рецензии