Солнце прячется за бурей

Солнце прячется за бурей,
Тают снежные рассветы.
То ли смело, то ли с дури
График метео планеты
Нарушается и пляшет
Ледяным дождём по травам,
Снегом на пустыню ляжет,
Ветры крыши рвут исправно...
Мир грустит и по привычке
Ожидает потепленья.
Прилетают в рощи птички,
Вопреки заводят семьи.
Утешает: жизнь не встала,
Копошится время, строит
То ли планы, то ли право
На весну. Попутно водит
Нас по кругу ожиданья.
Мы смиренно и почтенно
Все готовимся к свиданью
С вечностью - она нетленна.
**05.03.2021


Рецензии
Утешаемся малым,живём надеждой...
Придет весна ,наверно,будут добрые перемены.Очень этого хочеться.
Будем жить! Благодарю,сударыня,за добрые строки.

Таракин Владимир   15.03.2023 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.