Рецензия на Нам нужно расстаться Алиса Верник

У расставанья может много быть причин.
Они идут от женщин и мужчин.
Чтоб сердце не успело расколоться.
За счастье нужно и любовь свою бороться...
Назло завистникам и и козням кривотолков,
Чтоб не было в душе твоей осколков.


Рецензии