Не прощаюсь я...

(песня)
Закипает волна, убегает зима ,
С берегов обрамленных утёсами.
Всплески волн  высоки,словно наши грехи
По ночам в лёд сжимает торосами.
Мы  намёрзлись с полна ,а  приходит весна
И, душа от любви просыпается.
Бухта Ванина ждёт, и стремимся вперёд
Синевой небеса улыбаются.

Солнце рано встаёт ,где алеет Восток ,
Сухогрузы идут вереницами.
Март вступает в права ,вот и Гавань видна,
И, журавлик  в полете уж снится  мне.
Если в сердце любовь, нам с тобой  по плечу
расстояние , бухты с торосами....
А, как лето придёт, я к тебе прилечу.
Ты меня расцелуешь  с вопросами.

Я теплом прикоснусь ,а по коже мороз
Страсть дана нам с небес неизбежностью.
Как волной пену грёз,разобьёт об утёс
И, по венам смешает пыл с нежностью.
А пока надо ждать, чтобы выгнало лёд
Март начало весны,не прощаюся я.
Тот, кто  верит и ждёт,тот любовь обретёт
Жди  тепла, я сдержу обещание.
Надежда Евладенко 05.03.2021.порт Ванино.


Рецензии