давай

давай поговорим с тобою,
запрятавшись под зонтиком в дожди
И растворившись в мерном бое
поговорим о вечном - о любви.

увидим красоту в промозглом,
а в сером небе - облака.
пойдем гулять на напропалую
теряясь в мире без конца.

теряясь в вечном, в переулках
и потерявшись в сотый раз,
нечаянно взглянув в друг друга
найдем себя семьсотый раз.


Рецензии