Память

Рецензия на «Упавшая звезда» (Кузнецов Дмитрий Викторович)

Нам звёзды не вернут, увы, друзей.
Они не греют, только светят холодно в ночи.
А наша память и теплее и сильней,
Согреет нас и их, неярким пламенем свечи..


Рецензии