Сто на дорожку

А, что друзья, махнем сто на дорожку
Пусть станет путь наш долгий, налегке.
Уж, месяц в небе вытаращил рожки.
А мы сидим, пока, накоротке.

Пусть каждый путь свой смажет изначальный
Друзья, ведь наши разные пути
Кому опальный выпал, кому печальный,
А, кто-то сможет, радостно пройти.

Что ж, наши веры, в нас живут пока мы
Не уставая шлепаем вперед,
Пока мы живы нашими мечтами,
Так пусть хоть кто-нибудь, до этих мечт дойдет.

                05.03.2021г.


Рецензии