Рецензия на Бывают дни... Богдана Крыжевская

Бывают дни когда на сердце солнечно
И на душе свободно и легко.
В судьбе, как на небе безоблачно.
И видно перспективы далеко.

Судьба - полоски чёрная и белая.
Но каждый сам своей судьбы творец.
И если лени нет и голова умелая,
Полоски эти в радугу раскрасишь наконец...


Рецензии