StarLight

Сияй, Звезда, падай в ночи,
Гори, пока еще нет той зари.
Стань солнца плотью, пылью стань,
Сгори в душе, сожги (зажги) опять
Тот мрак, что был грехом предвечным,
Тот ад, круги которого поют
О вечном, смертном, грешном мире,
Где нет света, где нет тьмы.
Гори звезда в моей ночи, разрушь безумный мир.

От автора: немного переделываю свою предыдущую работу StarLight, а этот стих запускаю в качестве затравки. История маленькая, но интересная (так говорят). Скоро выложу сюда, там частей что-то около 15, совсем немного. Надеюсь, вам понравится. И да, там где-то стихами, где-то прозой, но 90% прозой.


Рецензии