Благодарность Лорду

Для упражнения ума,
для развлечения и забавы,
читаю детективы я,
они мне помогают право.
 
Найти подход, когда тупик,
и в жизни выхода не видно.
Сегодня результат возник,
потратил время не обидно.
 
У Лорда Дансени нашел
ответ я на свою проблему!
Убийца сделал хорошо,
не пойман был, имел дилемму.
 
Мне автор метод подсказал,
я сам себе вопрос устроил,
и результат сам отыскал,
стал детективом сам доволен.


Рецензии